Уха из горбуши — потрясающе вкусное блюдо, которое считается исконно русским. Ее готовили из разных видов морской и речной рыбы и продолжают подавать гостям. Мы хотим Вам рассказать, как приготовить уху из горбушии рецепт ухи из горбуши. Также данная статья покажет пошаговый фото рецепт ухи из горбуши, с помощью которого Вы без проблем узнаете, как вкусно приготовить уху из горбуши. Готовьте уху из горбуши вместе с нами и ваши домочадцы буду в восторге от ароматного блюда.
Рецепт уху из горбуши с фото
Чтобы приготовить уху из горбуши потребуется:
0,3 кг горбуши
две картошки
головка лука
одна морковь
смесь перцев горошком
лавровый лист
2 л воды
укроп
соль
Как приготовить уху из горбуши (приготовление):
Шаг 1
Подготавливаем продукты для приготовления блюда
Шаг 2
Очищенный картофель нарезаем кубиками
Шаг 3
Очищенную головку нарезаем средними кубиками
Шаг 4
Морковь очищаем, промываем и нарезаем кружочками
Шаг 5
Картофель отправляем в кипящую воду. После закипания картофеля в кастрюлю добавляем обжаренный лук с морковью и очищенную горбушу
Шаг 6
Затем добавляем в уху соль, специи и лавровый лист
Шаг 7
Варим минут двадцать,затем достаем горбушу, разделяем на кусочки, удаляем кости и возвращаем обратно в бульон