ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Поиск рецептов
Рецепты в мультиваркеРецепты в мультиварке
Рецепты в аэрогрилеРецепты в аэрогриле
Рецепты в хлебопечкеРецепты в хлебопечке
Рецепты в духовкеРецепты в духовке
Рецепты на сковородеРецепты на сковороде
Рецепты в кляреРецепты в кляре
Рецепты в рукавеРецепты в рукаве
Рецепты в фольгеРецепты в фольге
Рецепты в горшочкеРецепты в горшочках

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена

Топ рецептов

Как приготовить горбушу запеченную в духовке: 75 рецептов

Как приготовить куриные котлеты: 60 рецептов

Как приготовить щуку запеченную в духовке: 20 рецептов

Как приготовить котлеты из щуки - 12 рецептов

Как сварить варенье: 72 рецепта

Как приготовить помидоры на зиму: 23 рецепта

Как приготовить индейку запеченную в духовке: 35 рецептов

Как приготовить свинину в духовке: 30 рецептов

Как приготовить шашлык из свинины: 21 рецепт

Новое на сайте

Как приготовить торт Наполеон: 17 рецептов с фото

Торт Наполеон отличное лакомство. Рецепт торта Наполеон, как приготовить торт Наполеон, торт Наполеон в домашних условиях. Данная статья научит Вас, как приготовить вкусно торт Наполеон. На нашем сайте все рецепты торта Наполеон с фото, готовьте вместе с нами торты Наполеон и другие вкусные рецепты тортов.
Торт Наполеон - пожалуй один из самых вкусных тортов. Многие предпочитают торт Наполеон из за слоеного теста, которое вместе с кремом предает торту восхитительный вкус. Точно сказать кто придумал торт Наполеон очень сложно, первыми были пирожные которые в 1812 году получили название Наполеон.
На сегодняшний день известны рецепты торта под названиями : торт Наполеон классический, рецепт торта Наполеон из готовых коржей, домашний торт Наполеон, рецепт вкусного торт Наполеон, торт старый Наполеон с фото, рецепт торта Наполеон из слоеного теста, торт Наполеон из готового теста, рецепт торта Наполеон на сковороде, торт Наполеон с кремом, рецепт простого торта Наполеон, заварной торт Наполеон, рецепт торта Наполеон в домашних условиях, торт Наполеон.

Как приготовить торт наполеон: все рецепты с фотографиями

 Торт "Наполеон" Торт Наполеон в домашних условиях
 Заварной торт Наполеон Торт Наполеон на пиве
 Слоеный торт Наполеон Простой торт Наполеон
 Торт Наполеон с кремом Торт Наполеон на сковороде
 Торт Наполеон из слоеного теста Торт Наполеон из готового теста
 Торт старый Наполеон Вкусный торт Наполеон
 Домашний торт Наполеон Торт Наполеон со слоеного теста
 Торт Наполеон из готовых коржей Торт Наполеон классический
 Торт Наполеон со сгущенкой 

Торт "Наполеон" с фото

Торт "Наполеон" - это вкусное лакомство, которое любят все.  Как приготовить торт "Наполеон", рецепт торта "Наполеон" с фото. Данная статья ответит на эти вопросы и научит Вас, как приготовить вкусный торт "Наполеон". Готовьте вместе с нами это потрясающее лакомство.

Торт НаполеонЧтобы приготовить торт Наполеон потребуется:

Тесто:
2 пачки сливочного масла
3,5 ст. муки
0,5 ч. л.соли
один лимон
Для заварного крема:
1 литр молока
3 ст. л. муки
три яйца
1 ст. сахара

Как приготовить торт "Наполеон"(приготовление)

Берем масло две пачки. Масло выкладываем в миску. Насыпаем муку в стакан. Добавляем муку в масло все 3,5 стакана. С помощью лопатки разделяем масло на маленькие кусочки. Хорошенько промываем лимон водой. Выжимаем лимонный сок в стакан. Доливаем до половины стакана холодной воды и убираем в сторонку. Масло с мукой хорошенько размешиваем рукой. Кусочки масла с мукой растираем в мелкую крошку. Вливаем в миску лимонный сок с водой. Замешиваем тесто. Тесто должно отлипать от рук. Заворачиваем тесто в пленку и убираем на час в холодильник. Приступим к приготовлению крема. В кастрюлю всыпаем стакан сахара. Вливаем пол литра молока. Ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения. Пока разогревается первая половина крема. В отдельную миску вбиваем яйца и добавляем муку. Вливаем остатки молока и венчиком хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. Как только крем закипел, вливаем вторую половинку и прогреваем. Но не доводим до кипения. Постоянно размешиваем венчиком, до того момента, как он чуть-чуть загустеет. Снимаем с плиты и остужаем. Остывший крем загустеет.Тесто достаем из холодильника. Разделяем тесто на десять частей. Кусочки теста хорошенько обваливаем в муке. Стол присыпаем мукой. Раскатываем тонко тесто. Накрутив на скалку, переносим коржи на сухой слегка присыпанный мукой противень.Раскатываем и остальные коржи.Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке. Коржи в духовке пузырятся и это хорошо.Так же коржи можно готовить и на сухой сковороде. Обжариваются со всех сторон до золотистого цвета. Готовый корж обрезаем по подходящему диаметру. Укладываем корж на тарелку или поднос и промазываем кремом. Смазываем все коржи. Ложки две крема откладываем в сторонку и убираем в холодильник.
Обрезки коржей складываем в миску. Измельчаем обрезки при помощи толкушки. Верхний слой не смазываем кремом. Оставляем торт на полчаса при комнатной температуре. Накрываем торт пленкой. Немного прессуем, для этого сверху укладываем доску. Прижимаем рукой на несколько минут.Убираем пленку. Часть крема, которое выдавилось по бокам, распределяем рукой, смазывая при этом бока торта. А отложенный крем промазываем верхний слой торта. Обсыпаем торт крошками сверху и прижимаем ладонью по бокам. Торт наполеон убираем в холодильник на несколько часов. А лучше на ночь. На следующее утро отрезаем кусочек от торта. Готовый торт Наполеон подаем к столу.

Торт Наполеон в домашних условиях с фото

Торт Наполеон  в домашних условиях получается очень вкусным и нежным. О том, как приготовить торт Наполеон в домашних условиях, рецепт торта Наполеон в домашних условиях Вы прочитаете на нашем сайте и в данной статье узнаете, как приготовить вкусный торт Наполеон  в домашних условиях. Готовьте вместе с нами и радуйте своих близкий вкусным тортом.

Торт Наполеон в домашних условияхЧтобы приготовить торт Наполеон в домашних условиях  потребуется:

Тесто:
200 гр-м маргарина
800 гр-м муки
два яйца
0,5 ч.л соды
2 ст.л водки или коньяка
Для крема:
400 гр-м сахара
600 мл молока
200 гр-м сливочного масла
4 яйца
2 ст.л муки

Как приготовить торт Наполеон в домашних условиях (приготовление):

Для данного торта нам понадобится два теста. Для начала приготовим одно. Смешиваем в миске размягченный маргарин и 300 грамм муки. Тесто получается липким. Добавляем еще немного муки, чтобы отлипло от руки. Ну вот первое тесто у нас готово откладываем в сторонку. Приступим к приготовлению второго теста. В стакане объемом 200 грамм смешиваем яйца с содой. Туда же добавляем водки(коньяка), доливаем комнатной температуры воды и хорошенько перемешиваем. В миску насыпаем 400 грамм муки и вливаем получившуюся яичную жидкость. Замешиваем тесто. Из полученного теста раскатываем пышку толщиной около одного сантиметра. На середину раскатанной пышки выкладываем первое тесто, расправляя его руками. И складываем пышку конвертом. Заворачиваем каждую сторону. Затем заворачиваем другую сторону. И получается вот такой конвертик из теста. Конверт из теста заново раскатываем. И так проделываем раза четыре. Готовое тесто отправляем в морозильник на один час. Приступим к приготовлению крема. Смешиваем сахар с мукой. К муке добавляем яйца. полученную массу взбиваем при помощи  блендера, а потом добавляем 70 грамм молока. Остальное молоко ставим кипятить. В кипящее молоко вливаем полученную массу. И на медленном огне, постоянно помешивая, доводим до кипения и выключаем крем. Оставляем в сторонке остывать. В остывший крем добавляем сливочное масло. Вбиваем блендером и крем готов. Тесто достаем из морозилки и разрезаем пополам. Каждую половинку разрезаем еще на пять частей. Каждую часть раскатываем в тоненькую пышку. Вырезаем круг. Приложив что нибудь круглое. Подготовленный корж перекладываем на бумагу для выпечки и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на пять минут. Корж получается золотистым и хрустящим. Таким способом выпекаем остальные коржи. Обрезки тоже отправляем в духовку запекаться. Готовые обрезки толчем в крошку. Корж выкладываем на блюдо и смазываем кремом. Так проделываем с остальными коржами. Верхний корж и бока обмазываем кремом и обсыпаем крошками. Торт ставим в холодильник, чтобы пропитался. Ну вот и торт наполеон в домашних условиях готов.

Заварной торт Наполеон с фото

Заварной торт Наполеон - самый лучший торт из детства. А о том , как приготовить заварной торт Наполеон, рецепт торта наполеон, Вы прочитаете на нашем сайте, где и узнаете, как приготовить вкусный заварной торт Наполеон . Готовьте вместе с нами и радуйтесь восхитительным вкусом торта.

заварной торт НаполеонЧтобы приготовить заварной торт Наполеон   потребуется:

Для теста:
500 гр-м муки
200 мл воды
300 гр-м сливочного масла
Для крема:
100 гр-м картофельного крахмала
банка сгущенного молока
300 гр-м сахара
пакетик ванилина 
250 гр-м сливочное масла
1 л молока

Как приготовить заварной торт Наполеон (приготовление):

Просеиваем муку. Натираем на мелкой терке замороженное сливочное масло. Муку и масло соединяем вместе. И перетираем в мелкую крошку. Вливаем туда воды и замешиваем тесто. Оно должно получится не очень тугим, но плотным. Оставляем минут на двадцать полежать, а затем разделяем тесто на небольшие шарики и убираем в холодильник. Приступим к приготовлению крема. Ванилин, крахмал и сахар соединяем вместе и хорошенько перемешиваем. Постепенно вливаем свежее молоко, при этом постоянно помешиваем, чтобы не образовались комки. Ставим крем на огонь и варим до загустения помешивая постоянно. Крем оставляем, чтобы немного остыл, а потом добавляем сгущенное молоко. Миксером взбиваем крем со сгущенкой и добавляем размягченное сливочное масло. Снова хорошенько взбиваем миксером до однородной массы. И вес крем готов. Тесто достаем из холодильника, тоненько раскатываем и перекладываем на слегка посыпанный мукой противень. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусах и выпекаем до румяного цвета. Готовый корж перекладываем на поднос и обильно смазываем кремом. Остальные коржи укладываем дном вверх и смазываем их кремом. Пару коржей запекаем по сильнее. Они пойдут на крошки для торта. Готовый торт можно обрезать, а можно и не обрезать, как вам удобно. Смазываем торт полностью кремом и посыпаем крошками по бокам и сверху. Заварной торт наполеон готов к употреблению. Вкуснее будет если постоит часов шесть в холодильнике.

Торт Наполеон на пиве с фото

Торт Наполеон на пиве получается нежным и вкусным. О том, как приготовить торт Наполеон на пиве, рецепт торта наполеон на пиве вы узнаете на нашем сайте, и данная статья научит вас, как приготовить вкусный торт Наполеон на пиве. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь, потрясающим нежным и ароматным вкусом торта.

Торт Наполеон на пиве

Чтобы приготовить торт Наполеон на пиве потребуется:

Для теста:
200 гр-м пива светлого
3,5 стакана муки
250 гр-м маргарина или сливочного масла
Для крема:
пять яиц
250 гр-м сливочного масла
1 литр молока
1,5 стакана сахара
3 ст.л муки
пакетик ванильного сахара

Как приготовить торт Наполеон на пиве (приготовление):

Тонко нарезаем сливочное масло и добавляем его в муку. Вливаем светлое пиво и начинаем, замешиваем пластичное тесто. Тесто отправляем в холодильник на часок. Спустя час, достаем тесто и разделяем на двенадцать одинаковых шариков. Каждый шарик тонко раскатываем. Вырезаем форму и накалываем вилкой, чтобы не образовались пузыри. Перекладываем пласт на сухой противень и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Приготовим крем. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, добавляем ванилин и муку. Снова хорошенько взбиваем.Вливаем пол стакана холодного молока. Остальное молоко ставим подогреть. Затем вливаем горячее молоко в яичную массу. При постоянном помешивании доводим крем до кипения. Здесь главное не передержать крем на плите. Оставляем остывать крем в закрытом виде. Размягченное сливочное масло добавляем в остывший крем и миксером взбиваем до однородной массы. Готовые коржи смазываем кремом и оставляем пропитываться. Торт наполеон на пиве готов.

Торт Наполеон на сковороде с фото

Торт Наполеон на сковороде очень легкий в приготовлении к тому же очень вкусный. Как приготовить торт Наполеон на сковороде, рецепт торта наполеон на сковороде. Вы прочитаете на нашем сайте и из данной статьи узнаете, как приготовить вкусный торт Наполеон на сковороде. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь потрясающим вкусом и ароматом торта.

Торт Наполеон с кремом
Чтобы приготовить торт Наполеон на сковороде  потребуется:

Для теста
1 стакан сахара
2 стакана муки
0,5 ч.л соды
одно яйцо
Для крема:
1 стакан сахара
0,5 стакана муки
1 стакан молока
200 гр-м сливочное масло

Как приготовить торт Наполеон на сковороде (приготовление):

Замешиваем тесто. Для этого смешиваем стакан муки, сметану, сахар и яйцо до однородного состояния. Затем постепенно всыпаем еще муку, пока тесто на станет эластичной. Потом готовое тесто разделяем на равные кусочки. Кусочки раскатываем на тоненькие коржи. На сухой сковороде обжариваем корж по три минуты  с каждой стороны. Получается вот такой корж. Таким же способом обжариваем и остальные. Готовим крем. В муку добавляем молоко и сахар. Хорошенько перемешиваем и ставим на огонь минут на пять. Затем даем крему остыть и добавляем в него размягченное сливочное масло. Растираем масло до однородной консистенции.
Готовые коржи тщательно промазываем кремом, складываем их друг на друга. Верхний слой не смазываем, ставим под пресс на пару часов. Затем смазываем верхний слой и отправляем в холодильник, до полного пропитывания посыпав сверху крошками. Торт Наполеон на сковороде готов к употреблению.

Торт Наполеон из слоеного теста с фото

Торт Наполеон из слоеного теста получается очень вкусным и нежным. О том, как приготовить торт Наполеон из слоеного теста, рецепт торта наполеон из слоеного теста Вы прочитаете на нашем сайте и в данной статье узнаете, как приготовить вкусный торт Наполеон из слоеного теста. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь потрясающим вкусом.

Торт Наполеон из слоеного теста

Чтобы приготовить торт Наполеон потребуется:

для теста
125 гр-м м сливочного масла 
два яйца
пол стакана сметаны
0,5 стакана сахара
4 стакана муки
1/3 ч.л соды
соль на кончике ножа
Для крема:
1 стакан сахара
2,5 стакана молока
одно яйцо
2 ст.л муки
200 гр-м сливочного масла
200 мл пломбира
ванильный сахар 

 

Как приготовить торт Наполеон из слоеного теста (приготовление): 

Замешиваем тесто. Для этого смешиваем сметану с содой. Холодное сливочное масло нарезаем на кусочки. Добавляем муку к маслу. Перетираем в крошку. Добавляем соль, сметану, яйца и сахар. Замешиваем тесто. Тесто сильно месить не стоит. Небольшими порциями добавляем муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Далее разделяем тесто на равные кусочки. Удобней будет взвесить его на весах и распределить на кусочки. Получилось пятнадцать шариков по 75 грамм. Отправляем шарики в морозилку на два часа. Затем перемещаем в холодильник на один час. Достаем из холодильника по одному шарику и раскатываем на пергаменте тоненький пласт.Вырезаем аккуратный круг, приложив, что- то круглое. Вилкой накалываем корж и вместе с пергаментом перемещаем на противень. Отправляем противень в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем коржи минут пять. Закончив с коржами, приступаем к приготовлению крема. Для начала подготавливаем продукты. Миксером взбиваем сахар, яйца и ваниль. Затем немного муки, растаявший пломбир и хорошенько перемешиваем. После вливаем половинку стакана молока и перемешиваем. Оставшееся молоко доводим почти до кипения и аккуратненько вводим крем. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим крем до загустения. Кипятить не надо. Охлаждаем полученный крем до комнатной температуры. В отдельной миске взбиваем сливочное масло и не большими порциями добавляем к нему крем, при этом каждый раз хорошенько взбиваем. Приступаем к сборке торта. Каждый корж хорошенько смазываем кремом и складываем друг на друга. По бокам и наверху посыпаем миндальными лепестками. Но можно и просто крошками. Убираем торт в холодильник на два часа. Торт наполеон из слоеного теста готов. Приятного аппетита.

Торт Наполеон из готового теста с фото

Торт Наполеон из готового теста - это самый простой и легкий способ приготовления торта. А вот, как приготовить торт Наполеон из готового теста, рецепт торта наполеон из готового теста. На эти вопросы вы найдете ответ на нашем сайте, и данная статья очень подробно расскажет, как приготовить вкусный торт наполеон из готового теста. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь потрясающим тортом.

Торт Наполеон из готового теста

Чтобы приготовить торт Наполеон из готового теста понадобится:

Для теста:
3 стакана муки
250 гр-м маргарина
250 мл пива
Для крема:
1 стакан сахара
3 яйца
200 гр-м сливочного масла
500 мл молока
1 ст.л муки
10 гр-м ванильного сахара
1 ст.л водки
щепотка соли

 

Как приготовить торт Наполеон из готового теста (приготовление):

Растираем муку с маргарином в крошку. Вливаем пиво и замешиваем тесто. Тесто должно, получится не крутым. Разделяем тесто на шесть частей. Берем одну часть и раскатываем в тоненький корж. На корж прикладываем крышку и вырезаем круг. Перекидываем корж через скалку и быстренько перемещаем его на сухой противень, отправляем в разогретую духовку до 220 С и выпекаем минут пять. Выпекаем, таким образом, остальные коржи. Приступим к приготовлению крема. Взбиваем яйца с солью и сахаром. Затем добавляем муку, при этом постоянно помешиваем. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем его в яичную смесь. Крем ставим варить, минуты четыре не перестаем помешивать. Готовый крем снимаем с плиты и оставляем для остывания. Растираем размягченное масло добела с ванильным сахаром и сахаром песок. Масляную часть добавляем в остывшую часть. Хорошенько смешиваем и добавляем водку. Все тщательно перемешиваем. Смазываем готовые коржи кремом, при этом приминать образовавшие пузыри. Смазав последний верхний слой, хорошенько придавливаем коржи руками. Бока и верх посыпаем крошками из обрезков. Отправляем в холодильник желательно на ночь. Торт наполеон из готового теста готов к употреблению.

Как приготовить торт Наполеон, рецепт торта Наполеон - мы попытались рассказать как вкусно приготовить торт Наполеон в домашних условиях. Готовьте торт Наполеон вместе с нами, оставляйте отзывы и фотографии готового торта.

Поблагодарите автора за рецепт +1  

          Оцените рецепт  5.0Голосов : 18 Просмотров : 925

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 161 2 »
avatar
16
Очень вкусный получился торт наполеон из слоеного теста. В первые попробовала в гостях, подсказали ваш сайт и здесь нашла очень много разных рецептов торта наполеон. Теперь будем готовить каждый раз разные торты. Спасибо
avatar
15
На день рождение сына пекла торт наполеон со сгущенкой . Всем очень понравился мой торт приготовленный по вашему рецепту торта наполеон со сгущенкой.
avatar
14
Рецепт домашнего торта наполеон очень легкий. Готовила на свое день рождение, гостям очень понравился мой торт. Совету приготовить торт наполеон по этому рецепту
avatar
13
С помощью вашего пошагового фото рецепта заварного торта наполеон. все получилось просто великолепно, гостям мой торт наполеон очень понравился. Спасибоооо!!!!
avatar
12
Муж попросил испечь торт наполеон. Нашла на вашем сайте очень легкий и быстрый рецепт торта наполеон из готового теста. Торт мужу очень понравился. Спасибо
avatar
11
Делала торт наполеон из слоеного теста, получился вкусным и не сухим. Рекомендую попробовать приготовить торт наполеон из слоеного теста. А автору огромное спасибо за подробное описание рецепта торта наполеон
avatar
10
Сыну на день рождение готовила торт Наполеон (он его очень любит). Готовила его на сковороде и получился даже вкуснее, чем готовила раньше. Спасибо за простой и очень вкусный рецепт торта наполеон на сковороде.
avatar
9
Очень понравился рецепт торта наполеон на пиве. Гости были в восторге и даже просили рецепт. Я посоветовала зайти на ваш сайт.
avatar
8
Мужу на день рождение готовила по вашему рецепту торт наполеон на пиве. Муж просто в восторге от торта. Спасибо!!!!!!!!
avatar
7
Теперь я знаю как приготовить торт наполеон с кремом. Спасибо вам большое за ваши потрясающие рецепты торта
1-10 11-16
avatar
Что приготовить на завтракЧто приготовить на завтрак
Что приготовить на обедЧто приготовить на обед
Что приготовить на ужинЧто приготовить на ужин
Что приготовить ребенкуЧто приготовить ребенку
Что приготовить на новый годНа новый год
Что приготовить на день рожденияНа день рождения

Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Топ рецептов

Что приготовить из кролика: 36 рецептов

Как приготовить сосиски в тесте: 28 рецептов

Как приготовить утку запеченную в духовке: 30 рецептов

Как приготовить гуся запеченного в духовке: 16 рецептов

Как приготовить торт Наполеон: 17 рецептов

Как приготовить курицу запеченную в духовке: 29 рецептов


Интересные факты

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz